菊芋チップス「旬」がごちそうになる簡単レシピ菊芋の風味がやみつきになるレシピをご紹介します。菊芋チップス【材 料】菊芋:2個~3個揚げ油:適量塩:少々(お好みで)【作り方】 ①菊芋をきれいに洗って水気を拭き取る。 ②スライサーまたは包丁で皮ごと薄切りにする。 ③油できつね色になるまで揚げ、お好みで塩をふる。皮ごと調理できてとても簡単です。ぜひお試しください。
「旬」がごちそうになる簡単レシピ菊芋の風味がやみつきになるレシピをご紹介します。菊芋チップス【材 料】菊芋:2個~3個揚げ油:適量塩:少々(お好みで)【作り方】 ①菊芋をきれいに洗って水気を拭き取る。 ②スライサーまたは包丁で皮ごと薄切りにする。 ③油できつね色になるまで揚げ、お好みで塩をふる。皮ごと調理できてとても簡単です。ぜひお試しください。
Comments